連迪洛夫信賴防線

2018-07-07 10:25:17 来源:互联网

    連迪洛夫信賴防線

    瑞典在今屆決賽周踢出硬淨防守及反擊,中堅連迪洛夫對防線信心十足,自信任何球隊都很難將他們擊敗。

    瑞典在今屆四戰有三場零封對手,在英超搵食的中堅連迪洛夫對這條後防線充滿信心:“瑞典是一個需對手認真對付的國家隊。我們和勁旅交過手,他們面對我們都遇到麻煩,我為球隊的表現感到高興。”連迪洛夫相信有能力為三獅製造麻煩:“我們都非常努力防守十分出色,對手很難找到空位,難以創造機會。防守秘訣是全隊都會努力令對手難以入球。球員間百分百互相信任,這點非常重要。必須信任身旁、身前和身後的隊友。我們擁有這種信任,令球隊變得更強大。”

    格蘭基斯截斷卡尼

    後防隊友奧古斯甸臣認同:“我們擊敗過意大利及法國,在外圍賽排在荷蘭之上,因此一切都有可能。大家都想看到某些特別的結果,我們會滿足球迷的期望。”

    隊長格蘭基斯前日剛第二度為人父,但未有回家見證孩子出生,他期望擊敗英格蘭雙喜臨門:“我的太太做得非常出色,獲得女兒是最美好的事。踢世界盃八強是所有球員的夢想,我們都很期待。卡尼在禁區非常危險,我們需變得更強去阻止他,切斷其支援。”