壽星仔:殺入決賽

2018-07-07 10:24:59 来源:互联网

    壽星仔:殺入決賽

    克羅地亞硬撼東道主俄羅斯,距離四強僅一場之遙。格仔兵後衛洛夫雲在廿九歲生日許願祈求再進一步,有信心球隊能超越九八年的季軍成績,問鼎冠軍。

    超越九八班成績

    洛夫雲今屆整體表現突出,分組賽鬥阿根廷一仗更一夫當關,一洗過往“後防炸彈”的污名。八強大戰在即,錯過一六年歐國盃的洛夫雲,有信心全力協助球隊入四強。剛過廿九歲生日的他更自信及許願能超越克軍九八年黃金一代入決賽:“我們對九八年季軍一代球員充滿敬意,因為他們是克羅地亞史上最出色、最成功的一代球員。他們為新一輩球員設立一條非常高的標準線,不過我對球隊充滿信心。若果我們能付出更大的努力及擁有運氣,我們有能力做得更好,有機會超越他們,殺入決賽。”

    洛夫雲表明不介意前線球員搶風頭,強調團結一致爭勝最重要:“足球這項運動,相比起後衛,永遠都是前鋒及中場更加吸引眼球。不過作為後防球員,我們只有後衛才能做好的工作。若果我們能守好大門,令對手無法入波,我們會感到非常高興。我們不需要理會外界的輿論,只在意教練的指示。”