艾堅菲夫勤練十二碼

2018-07-07 10:24:53 来源:互联网

    艾堅菲夫勤練十二碼

    俄羅斯在十六強靠十二碼淘汰西班牙,硬撼克羅地亞前夕,門將艾堅菲夫再勤練十二碼,準備再做英雄。

    俄羅斯門將艾堅菲夫在十六強做英雄,在互射十二碼撲出兩球淘汰西班牙。儘管艾堅菲夫上仗指沒有特別練習十二碼,但為準備對克羅地亞隨時再要互射十二碼分勝負,艾堅菲夫近日特別加操撲救十二碼,有備無患。俄羅斯今季表現令人刮目相看,已一百一十次為國上陣的艾堅菲夫強調只專注眼前的比賽:“大家都同意教練的意見,認同只着眼目前的比賽。我們不會看得太遠,亦不會回頭,我現在只會專注眼前。我們為了世界盃非常團結,做得很好,但前進步伐不能現在就停下。”

    迪沙哥夫已復操

    俄羅斯在八強前再有好消息,揭幕戰受傷的迪沙哥夫已復操及隨時候命,並透露球隊未必會再用上仗對西班牙的戰術:“我已能參與操練,為上陣作準備。我們在今屆世界盃表現非常好,值得晉級。教練查捷索夫會告知我們如何應戰,會視乎對手。我們都希望能再次證明實力,不讓主場球迷失望。”