韋利安唔畀面“車”友

2018-07-06 11:13:44 来源:互联网

    韋利安唔畀面“車”友

    巴西與比利時在世界盃八強的大戰一觸即發,巴西的韋利安將與車路士戰友夏薩特及高圖爾斯各為其主,韋利安下戰書,揚言要擊倒夏神。

    韋利安與夏薩特雖在車路士合作多年,場內外份屬老友,對彼此踢法亦非常熟悉。但今仗各為其主,韋利安明言冇面畀,決心擊敗車仔隊友:“夏薩特是個非常謙虛的球員,在球會時每日跟他一起的感覺很好。但現在只得劃清界線,各自為國爭光,希望最終勝出的一方是我吧。他是世上最出色的球員之一,很難找到他的弱點,但我們此刻壁壘分明,會做盡一切去贏得比賽。當然比賽過後,我們還是好朋友。”

    韋利安亦希望能射穿車仔隊友高圖爾斯的十指關:“高圖爾斯的身體素質非常出色,要在他身上取得入球絕不容易,但我們肯定會努力。我在車路士已五年,這是首次彼此成為對手。我們會為各自的球隊而戰鬥,希望踢出一場精彩的比賽。”

    森巴軍已完全入局

    韋利安上仗助巴西擊敗墨西哥的表現備受讚賞,他相信球隊已完全入局:“自從首場賽和後,球隊的表現一場比一場好。第一場確有點緊張,但目前狀態已達到之前的外圍賽水平了。自己則比四年前更成熟,更有經驗,穩定性亦更勝上屆。”

    有傳巴塞已向車仔為韋利安開出五千萬歐元的報價,韋利安避談轉會:“人們有時候想太多了。人們在網上總能看到很多東西,但現在不是說這些的時候,我亦沒有收到任何資訊。現在只會努力及專注踢好比賽,為巴西爭勝。”