皇馬:無意斟麥巴比

2018-07-06 11:13:14 来源:互联网

    皇馬:無意斟麥巴比

    世界盃賽事如火如荼,歐洲轉會市場未被影響,多家法國及西班牙媒體傳出皇家馬德里有意重金收購“新亨利”麥巴比,皇馬隨即發聲明澄清,指一切只屬“流料”。

    十九歲的麥巴比在今屆俄羅斯世界盃表現光芒四射,十六強鬥阿根廷幾近以一己之力擊退阿根廷,賽後獲各界盛讚為未來球王接班人。儘管麥巴比去年以一點八億歐元天價先借後買轉投巴黎聖日門,不過近日有報道指皇馬計劃在今夏以破世界紀錄的二億七千二百萬歐元收購“新亨利”,若成事將打破尼馬去年二億二千萬歐元的轉會紀錄。

    麥巴比的轉會傳聞言之鑿鑿,皇馬即迅速發出聲明否認:“我們在過去幾小時收到眾多消息,指皇馬已與聖日門達成協議,麥巴比即將加盟。皇馬可以說,這些都是不實的消息。”

    尼馬麥巴比未揀定

    不過有西班牙媒體報道,皇馬今夏定必會為C朗尋找替代人選,在仍未敲定想選擇尼馬抑或麥巴比的情況下,皇馬並不希望與聖日門關係破裂,發出聲明否認收購傳聞,此舉僅為了避免觸怒聖日門,令日後交易觸礁,但收購尼馬或麥巴比的意圖實為絲毫不減。

    麥巴比上仗對阿根廷表現出色,可能因傷缺陣的馬杜迪力撐麥巴比繼續踢正選鬥烏拉圭:“每日看見麥巴比操練,便知道他有能力繼續進步。即使是很狹窄的空間,他亦有能力突破。即使像烏拉圭這樣的防守不給對手空間,他仍會找到空檔,我們都很信任他。”