卡雲尼未知能否鬥法

2018-07-05 11:32:33 来源:互联网

    卡雲尼未知能否鬥法

    俄羅斯世界盃八強開賽在即,烏拉圭將撼法國。不過烏拉圭足協透露,仍未知上仗受傷的射手卡雲尼能否趕上比賽;更傳出蘇亞雷斯在訓練中亦受傷,幸無大礙。

    烏拉圭上仗淘汰葡萄牙,但賠上梅開二度的卡雲尼受傷離場的代價。烏拉圭足協公佈,卡雲尼儘管傷情不算嚴重,但無復出日期。據烏拉圭公佈的消息,卡雲尼左小腿肌肉水腫,幸沒有出現撕裂,亦無骨折。不過卡雲尼目前仍感到疼痛,甚至連正常走路亦有困難,仍未知能否趕上對法國。

    蘇牙操練疑傷虛驚

    卡雲尼的鋒線拍檔蘇亞雷斯亦透露,卡雲尼傷勢樂觀,但未知能否趕及披甲:“包括我在內,三百萬烏拉圭人都正等待卡雲尼的傷情消息。我明白他的心情,知道他很想披甲,但現在已時間無多,我亦不知他會否上陣。”烏拉圭可能缺少卡雲尼令鋒力減半,蘇亞雷斯亦令球迷一額汗。報道指阿蘇在操練時疑因右腳受傷而中途離場,並需接受治療。幸阿蘇隨後重投訓練,相信無大礙,上陣撼法國應問題不大。