英格蘭騷“哥”利

2018-07-03 14:04:55 来源:互联网

英格蘭騷“哥”利

    英格蘭在世界盃十六強今晚壓軸出場惡戰哥倫比亞,三獅疑似“走線”專攻強敵相對較少的下半區,機關算盡兼養精蓄銳,撼有洛迪古斯上陣成疑的哥倫比亞,英格蘭有機坐和望贏。

    英格蘭上仗撼比利時半力出擊輸波,以次名出線跌落強隊較少的下半區。隨着下半區的西班牙亦出局,爭標路再除一大障礙,祇要今仗擊敗哥倫比亞,爭標之路將變得光明。英格蘭上仗被收起的卡尼及史達寧可望復出,鋒線侵略性十足,阿里亦傷癒隨時候命,中後場的亨達臣及史東斯漸見成熟,全隊決心走得更遠。

    阿里早已夢想捧盃

    英格蘭自○六年後再未晉級世界盃八強,中場阿里期盼助三獅再圓奪冠夢:“對我的唯一壓力是能否發揮自身作用。世界盃是所能參加的最高水準賽事,我們知道今仗有多重要,不論我是正選還是後備都會竭盡所能。我們想贏冠軍,亦帶着奪冠的心態來到俄羅斯。球隊現在踢得很好,只會專注眼前的比賽,會無所畏懼,盡力走得最遠。來到這裡之前,我已夢想將大力神盃帶回英格蘭。”

    哥倫比亞雖在小組首出師不利,幸連贏兩場兼以首名晉級;不過中場核心洛迪古斯上仗早早傷出,儘管傳出無大礙,但今仗能否趕及上陣及狀態仍成疑;前鋒法卡奧缺乏足夠支援,火力肯定受影響。不過,哥倫比亞的死球具一定威脅,巴塞新援文拿已入兩球;加上中堅D山齊士與卡尼在熱刺是隊友,對其很熟路,或有助爭取再製爆冷賽果。D山齊士揚言:“我會盡全力阻止他。”

    C山齊士:有力贏

    哥倫比亞中場C山齊士深信有能力贏波:“卡尼是英格蘭的首席球星,實力出眾,但我們不會只關注他。我們的對手是英格蘭,是具有悠久足球歷史的國家,有很多優秀球員,之前的比賽已展示實力。和他們相比,我們並不是熱門,不過我們亦有贏波法寶。”C山齊士亦無懼洛迪古斯或缺陣:“即使沒有洛迪古斯,我們仍有其他能改變比賽的球員,我對隊友有信心,會齊心爭再晉一級。”