朗尼:三獅有機捧盃

2018-07-03 14:04:37 来源:互联网

    多支強隊出局

    朗尼:三獅有機捧盃

    德國、阿根廷、西班牙及葡萄牙等熱門相繼在世界盃出局,剛轉戰美職的前英格蘭國家隊隊長朗尼認為,三獅在今屆奪標的機會大增。

    日前改投美職華盛頓DC聯的前英格蘭隊長朗尼,儘管已退出國家隊,但對三獅的表現依然關注,在德國、阿根廷及葡萄牙等強隊相繼出局後,朗尼相信是英格蘭重奪世界盃的大好機會:“幾支奪標大熱的球隊都被淘汰,沒有人會想到德國會在分組賽出局。我認為英格蘭在今屆表現不俗,有機會走得更遠,期望能在俄羅斯奪標。”

    朗尼曾為英軍上陣一百一十九場,射入五十三球,目前是英格蘭史上第一射手。他相信一眾後輩有能力帶領三獅完成他未能完成的任務,並大讚三獅至今的表現:“英格蘭在前兩場分組賽踢得非常好,隊中有多名年輕球員,球隊充滿活力,創造力很強,且能將皮球送入網。對比利時的比賽,或許雙方都不想贏,我認為落敗令英格蘭變得更好,進入了一條更好的淘汰線。”