保特奧脫福入波

2018-06-12 13:45:39 来源:互联网

    保特奧脫福入波

    奧脫福球場上演足球慈善賽,牙買加百米飛人保特領軍世界明星隊出戰,惜最終互射十二碼,以六比七不敵英國歌手馬斯領軍英格蘭明星隊。比賽第二、友誼第一,慈善賽共為聯合國兒童基金會籌得超過五百五十萬鎊善款。

    今場慈善賽星光熠熠,紅魔迷的“閃電”保特以隊長身份領軍,隊友分別有“奧脫福大帝”簡東拿、施多夫、杜尼、羅比堅尼、史譚及古華特等名將。英格蘭明星隊由歌手馬斯領軍,陣容包括施文、列納、科拿及D賓特等多名前三獅國腳,亦有曾獲得四面奧運金牌的長跑好手法拉坐鎮。

    慈善賽籌550萬鎊

    “主場”的英國明星隊先由D賓特及連治建功領先;世界明星隊半場前由羅比堅尼及華朗入波扳平二比二。有簡東拿後備上陣的世界明星隊,換邊後由施多夫射入反先,保特一度食詐糊,但尾段被奧雲入球追和,要互射十二碼分勝負。

    世界明星隊先派出保特擔任劊子手並中鵠,惜兩隊隨後均有射失,英格蘭明星隊險勝七比六。終嘗在奧脫福上陣並取得士哥,保特在社交網站直言夢想成真,是人生中很有趣的一天。

论坛精华