波蘭“陶”寶壯行

2018-06-12 13:45:33 来源:互联网

    波蘭“陶”寶壯行

    波蘭為世界盃決賽周作最後備戰,今晚在首都華沙主場迎戰立陶宛。波蘭人腳高幾班,有望用勝利迎接決賽周。

    波蘭近況未算突出,近五場友賽僅贏過韓國,且僅勝三比二贏得驚險。波蘭上仗雖被智利逼和,但射手利雲度斯基連續兩場友賽有波入,“羅拔仔”狀態不俗;配合哥錫基及施連斯基攻堅,加上米歷克等後備整裝待發,鋒力仍有信心。惟後防近期表現麻麻,施薩斯尼及法比安斯基兩名門將表現唔失禮,但柏斯丹及碧拿歷克狀態一般,基歷克有傷在身仍上陣成疑,防線屢現漏洞,或成爭勝最大隱憂。

    作最後調整

    波蘭主帥拿華卡冀為決賽周作最後調整:“球隊經過密集式訓練及上仗友賽,未知會否對體力有影響,不過我仍有信心,能排出最佳陣容迎戰。我們在上一場看到不少不足之處,不論賽果如何,這對備戰仍有正面作用,相信經過調整後,球隊在小組首戰對塞內加爾,能展現出不同的一面。”

    立陶宛實力僅屬歐洲三線,近五戰僅取一勝一和三負,狀態及士氣低迷,此前面對格魯吉亞、愛沙尼亞等同樣大敗,陣中僅有施利卡夫及辛尼治兩名在蘇超、俄超等主流聯賽搵食的球員,整體實力差一大截,今仗又缺戰意,作客華沙難望全身而退。

论坛精华