塞內加爾有力驅韓

2018-06-11 17:59:48 来源:互联网

    塞內加爾有力驅韓

    塞內加爾今晚在國際友誼賽於奧地利中立場惡鬥同為決賽周對手的韓國,兩軍近況同樣平平,塞軍人腳有優勢,有望終止四場不勝,以勝利迎接決賽周。

    塞內加爾上仗作客克羅地亞,領先下被格仔兵反勝,士氣受挫。不過沙亞及戴亞耶等上仗表現不俗,配合沙高及利安攻堅火力不俗;頭號球星文尼上仗踢足九十分鐘,今仗或先列後備;幸隊長高耶迪可望復任正選,實力未減。面對近況患得患失的“太極虎”,塞內加爾有望贏波為出征壯行。

    孫興民有機復出

    太極虎近況亦麻麻,上仗友賽幾乎全場圍攻保加利亞,惜被對手成功守和。縱使太極虎在場上形勢不俗,但久攻不下反映埋門能力不足。幸韓國人腳整齊,對保加利亞做後備的孫興民有機復出正選,連同黃喜燦、鄭又榮、寄誠庸進攻,太極虎前線不俗,後防由金承奎把關仍有信心,今仗韓國非冇機搶勝。

    太極虎主帥申台龍冀全力爭勝:“上仗友賽後,球隊長途跋涉來到奧地利,對球員的狀態及精神面貌或多或少都有影響。我們會盡一切努力,在塞內加爾一戰中全力爭勝,贏波會大大增加球隊士氣及信心。希望能將賽前的準備及部署盡量發揮。”

论坛精华