卡尼續約破上艦傳聞

2018-06-10 10:42:12 来源:互联网

    卡尼續約破上艦傳聞

    熱刺官方宣佈,與隊中廿四歲射手夏利卡尼續約六年至二○二四年。據報,年薪達到一千五百萬英鎊,成為隊史最高薪球員。

    一直有傳皇家馬德里對英格蘭國家隊隊長卡尼感興趣。續約六年後,意味這名射手願意長留熱刺打破轉會傳聞。卡尼今季代表熱刺出場四十八次,射入四十一球並有四次助攻,在英超的賽事中攻入三十球,協助球隊聯賽第三名衝線,英超射手榜僅次於利物浦前鋒沙拿。近季火熱的狀態幫助熱刺連續三季聯賽排名前四,漸漸成為球隊的靈魂人物。

    卡尼接受訪問時表示,新球季目標是贏得錦標奪英超冠軍。近四年保持着出色的表現,但球隊卻沒有贏得冠軍。希望繼續進步,為球隊射入更多球,交出更多助攻。

    熱刺主席列維表示,願意增加投入,為球隊保持競爭力。完成卡尼的續約後,其他主力基斯甸艾歷臣、迪利阿里和羅里斯也即將續約。

论坛精华