西班牙惡啃突尼斯

2018-06-09 10:15:12 来源:互联网

    西班牙惡啃突尼斯

    西班牙與突尼斯今晚在俄羅斯中立場的友賽展開激鬥,紅牛人腳明顯高班,不過突尼斯近況唔差,練兵味濃的西班牙要爭勝未有十足把握。

    西班牙上仗友賽被瑞士逼和,近五場國際賽和三場,狀態平平。紅牛的人腳肯定佔優,今仗為練兵或輪換,不過後備席有華斯基斯及阿辛些奧,兩名皇馬兵有機正選,配合洛迪高及尼古斯等攻堅,半力仍火力十足。中場有恩尼斯達、大衛施華等配合支援,門神迪基亞及比基等把關後防,攻守兼備。不過突尼斯近況不差,紅牛軍團要在決賽周前最後一戰贏波並不容易。

    盧帥做好世盃準備

    紅牛主帥盧比迪古冀今仗為世界盃做好準備:“距離世界盃越來越近,令人既興奮又緊張。雖然我曾以球員身份參加過世界盃,但主帥身份是第一次,責任更大。世界盃是所有人都希望參加的比賽,過去的成功、失敗都不會影響我們,重要的是今屆表現,每場比賽都至關重要,必須做到最好。”

    突尼斯與紅牛相比,整體兵力無疑差一大截,主力射手穆薩尼重傷長唞無緣決賽周,令攻力大減。另一鋒將卡斯利今季在法甲表現不俗,協助雷恩搶得聯賽第五。惜突尼斯整體實力遜色,卡斯利表現再好仍難單天保至尊。近九場國際賽不敗,狀態十足成突尼斯爭勝的最大本錢。

论坛精华