瑞典佈陣鬥秘魯

2018-06-09 10:15:06 来源:互联网

    瑞典佈陣鬥秘魯

    瑞典今晚在國際友賽主場鬥秘魯。上仗逼和丹麥總算止住兩連敗頹勢,不過秘魯近況弗爆,瑞典想以勝仗迎接決賽周並不容易。

    瑞典的熱身狀態一般,上場友賽“鄰居”丹麥僅憑穩健防守互交白卷,止住兩連敗頹勢。瑞典未有徵召伊巴謙莫域,近三仗僅入一球的火力仍未撻着,想在近六仗僅失一球的客軍身上爭士哥有困難。秘魯近六場豪取五勝一和,期間入十二球僅失一球的攻守對辦,老將兼隊長古里路獲解禁令火力提升,上仗即梅開二度,作客狀態未操起的瑞典有力全身而退。

    瑞典“戰神”伊巴謙莫域未獲再召踢世界盃,他歸咎於傳媒:“世界盃是最大的足球盛宴,最好的球員都在那裡,我應在那裡,但我沒有。是傳媒說國家隊最好沒有我,這是他們的心態。我沒有典型的瑞典名字,沒有典型的瑞典人態度及行為,但我仍是國家隊入球最多的球員。”

    塞爾維亞發維

    塞爾維亞上仗在中立場不敵智利,今仗再找南美的玻利維亞在主場練兵。塞爾維亞近期表現未算太差,主場近十戰僅一敗;玻利維亞已六場不勝,且不擅作客,近十場作客僅一勝,塞爾維亞有望贏波為世界盃壯行。

    塞爾維亞中場米利禾積域高興能參與世界盃:“能踢世界盃的感覺非常好,是每位球員的夢想,很期待生涯的首次世界盃之旅。參加世界盃的都是世界上最好的球隊,是足壇中最高水平的賽事。我會全力以赴,為塞爾維亞爭取最好成績。”

论坛精华