丹麥硬撼墨西哥

2018-06-09 10:14:54 来源:互联网

    丹麥硬撼墨西哥

    丹麥在友賽於邦比主場硬撼墨西哥,丹麥近況一般兼陣容不整,主場優勢成爭勝最大本錢。

    丹麥在近幾場國際賽表現一般,近五戰僅一勝兩和兩負,世界盃前狀態平平。兩隊實力接近,丹麥有賓特拿缺席決賽周,前鋒保臣成為入球關鍵,這名萊比錫射手今季表現不俗,配合歸隊的發電機艾歷臣進攻,鋒線仍不俗。後防有卡積、舒米高把關亦有信心。不過墨西哥近況佔優,中場H靴里拉傷癒歸隊再添戰力,加上靴南迪斯及韋拿等進攻,整體更有優勢,丹麥今仗在主場要爭勝有困難。

    丹麥主帥哈里德冀全力爭勝:“所有比賽都同樣重要,尤其這是決賽周前最後一場熱身賽,墨西哥與小組賽第一戰對手秘魯風格相近,是非常好的測試機會。球隊現時狀態不錯,訓練表現很好,球員鬥心十足,為之後的比賽增加不少信心。”

    澳洲“匈”夾狼

    澳洲上仗主場友賽大勝捷克,振士氣兼提升信心,今仗飛抵歐洲到訪匈牙利作最後備戰,雖失地利,但狀態比面對弱旅哈薩克及白俄羅斯亦無法取勝的主隊好,即使試陣亦有全身而退的能力。

    摩洛哥密密踢熱身賽已六場不敗,近四戰三勝一和有態有士氣,今晚作客實力平平的愛沙尼亞,勢再贏一場為出征俄羅斯增加信心。

论坛精华