杜蘭特續留勇士

2018-06-09 10:14:42 来源:互联网

    杜蘭特續留勇士

    衛冕NBA總冠軍只剩時間問題的勇士再有好消息,杜蘭特親口證實將繼續留隊。

    勇士在總決賽領先騎士三比○,杜蘭特在第三戰攻入四十三分成為最大贏波功臣,勇士衛冕在即。而杜蘭特的去留一直受關注,他去年為保留勇士的主力陣容,簽下兩年五千一百萬美元合約,下季年薪為二千六百廿五萬美元。

    杜蘭特本可簽最高的三千四百五十萬美元的頂薪合約,減薪接近一千萬美元,亦成為勇士今季再打入總決賽的關鍵。

    早前曾傳出杜蘭特有可能在今夏選擇跳出合約成為自由球員,但亦可能會與勇士商討新約。被勒邦占士讚為最強對手之一的杜蘭特在接受ESPN訪問時,親口表態會繼續留守勇士:“我的計劃是留在勇士,我們會將接下來的事傾妥。”

    杜蘭特若與勇士簽新約有不少選擇,可簽四年一億五千八百萬美元的頂薪,或兩年加第二年球員選項,或三年加第三年球員選項。

论坛精华