德國殺一警“伯”

2018-06-08 08:59:04 来源:互联网

德國殺一警“伯”

    世界盃冠軍德國今晚在主場約戰沙特阿拉伯,日耳曼坦克上場友賽甩轆輸波,教練路維絕不接受一敗再敗,主場遇較弱的沙特不勝無歸。

    德國在外圍賽十戰全勝出線,入四十三球僅失四球攻守皆強,證明有力在世界盃爭衛冕。德國人才濟濟,連S華拿及辛尼等亦落選,足見德軍實力強橫。上仗友賽雖不敵奧地利,熱身已五場不勝,但教練路維一向不將友賽試陣,敗仗不足掛齒。今仗是決賽周前最後一場熱身,路維必執靚陣容,湯馬士梅拿及華拿為首的鋒線勢領軍重返勝軌。

    雷斯:目標衛冕世盃

    德國中場雷斯在四年前因傷錯過世界盃,將首次踢決賽周,有信心助球隊衛冕:“踢世界盃是每個球員的夢想,賽期很長,每人都會有用武之地,希望能有落場機會,用自己的能力幫助球隊。所有球隊都想擊敗衛冕冠軍,他們會迫使你踢得更好。我們會保衛冠軍獎盃,雖不容易,但訓練中已能感受到隊友的決心,衛冕是我們的目標。”

    沙特防線弱輸少當贏

    沙特阿拉伯是決賽周中最弱的其中一隊,陣中只有艾舒希利、艾達沙利等在歐洲搵食,大多數球員來自國內球會吉達艾阿里與希拉爾,與其他洲球隊交戰甚少,且欠缺大賽經驗,實力與歐洲列強有距離。沙特在熱身先後不敵意大利及秘魯共失五球,防線不穩,實力只是“有限公司”;過去曾兩度與德國交手共吞十一蛋,今仗料凶多吉少。

    伊朗“立”威冀走得遠

    亞洲代表伊朗成為首支抵達俄羅斯的卅二強球隊,今晚在俄羅斯約戰弱旅立陶宛,有望贏波壯行。伊朗教練基羅斯明言希望在世界盃走得更遠:“來到俄羅斯,對伊朗足球是夢想成真。球員的努力及犧牲,讓球隊實現再次參與決賽周的目標,在這裡感受到榮幸和優越。伊朗十分期待與最好的球隊較量,並成為世界盃的一分子。球隊希望盡可能讓夢想延續到更遠,希望伊朗的參與能成就有史以來最好的世界盃。”

论坛精华