瑞士勇銳守土抗日

2018-06-08 08:58:52 来源:互联网

    瑞士勇銳守土抗日

    瑞士為世界盃熱身,今晚在主場迎戰日本。瑞士的人腳實力及狀態全面佔優,主場更能睇好,佔盡天時地利人和,可望擊敗藍武士延續不敗。

    瑞士近況大勇,近十五場國際賽僅作客輸給葡萄牙,其餘十二勝兩和,狀態及士氣十足。瑞士前線有恩波路、迪米及沙基利等,鋒線行軍速度不俗,薩卡從後支援攻守,後防亦有列治史迪拿及R洛迪古斯,兩大門將貝基及蘇馬同具實力,出征俄羅斯前在主場出擊,可望殺退藍武士延續不敗。

    日本近況低迷,易帥後由西野朗接任未見起色,上仗友賽再輸加納,大國腳近六戰不勝兼輸四場,狀態及士氣同樣差勁。藍武士的三線均不及瑞士,香川真司受傷患影響仍未重拾狀態,本田圭佑、原口元氣及大迫勇也等亦狀態平平。日本近日雖密密練兵,改踢三後衛陣式,惜槙野智章及吉田麻也表現一般,老將長谷部誠亦獨力難支,面對整體實力有優勢的瑞士,日本作客要反彈爭勝困難重重。

    乾貴士有信心

    藍武士中場乾貴士仍有信心:“球隊現時正處於戰鬥狀態,我認為大家戰意都很高。今場是確定廿三人名單後首戰,雖然存在不確定性,但球隊對今仗仍充滿期待。球隊撼瑞士不會害怕任何失敗,落敗是令我們進步的好方法,我們有信心之後能將問題逐一修正。”

论坛精华