克羅地亞有力出塞

2018-06-08 08:58:46 来源:互联网

    克羅地亞有力出塞

    上仗不敵巴西的克羅地亞再練兵,在主場硬撼塞內加爾。兩隊近況平平,格仔軍人腳佔優兼主場,有望睇高半線爭勝振士氣。

    克羅地亞上仗在中立場鬥巴西淨輸兩粒,不過雙方同樣練兵為主,賽果未能百分百作準。經過與巴西一戰,球員狀態或提升。格仔兵前線有文迪蘇傑及卡拉馬歷領軍,配合拿傑迪、比列錫、摩特歷等支援,火力不弱;中後場有洛夫雲及門將蘇比錫把關,面對鋒力有限的塞內加爾可望頂得住,主場出擊有望睇好重返勝軌。

    克羅地亞後衛洛夫雲有信心找回勝利:“為國家隊與球會上陣的感覺大不同,畢竟一年內,在球會的時間遠比國家隊多。世界盃快要開鑼,我們必須把握時間磨合,現時球隊的狀態及信心很好,內部士氣很正面。雖然克羅地亞不是每屆世界盃都能踢決賽周,但現時的我們非常有實力,狀態很出色,有經驗及活力,我有信心能走得更遠。”

    文尼養精蓄銳

    塞內加爾近八場國際賽不敗,不過亦和足四場,狀態及士氣未算最好。塞軍的人腳無疑稍遜,不過仍有文尼擔大旗,這名翼鋒上仗友賽做觀眾,養精蓄銳整裝待發;配合D沙高及利安攻堅,高耶迪從後支援,前線人腳唔差,惜整體實力未及格仔兵,作客要保不敗亦不容易。

论坛精华