葡萄牙“利”字當頭

2018-06-07 10:24:39 来源:互联网

    葡萄牙“利”字當頭

    多支決賽周球隊今晚分途友賽熱身,葡萄牙將與阿爾及利亞拍跳,有C朗假期後歸隊兼復出,面對實力平平的阿軍不勝無歸。

    歐國盃冠軍葡萄牙在今屆決賽周棄用近半的奪得歐國盃功臣,球隊急需磨合,近三場友賽僅兩和一負,不過王牌C朗近兩仗均高掛免戰牌;C朗在“短叉”後前日歸隊,全隊實力即時提升,今仗勢復出谷狀態及與隊友磨合,作為出征決賽周前最後一場熱身,教練山度士勢下達必勝令,欲以勝利壯行。阿爾及利亞在非洲區外圍賽兩和四負包尾出局,友賽亦三連敗,實力有限,今仗注定做炮灰。

    葡萄牙翼鋒基迪斯期望在首次參加的世界盃盡可能走得遠:“球隊都知世界盃很難踢,但我們希望盡可能走得更遠。我希望不會錯過這樣的盛事,我今季在華倫西亞表現不錯,有信心能幫助國家隊。能進入廿三人最終名單是我的夢想,任何球員都希望參加世界盃。我真的很開心,會為國家隊付出所有。”

    冰島振作戰加納

    冰島今晚約戰加納,冰島在近三場熱身雖連敗,但在一六年歐國盃及今屆世界盃外圍賽均表現出色,仍是決賽周最受注目的黑馬之一。今仗是決賽周前最後一場熱身,全隊決不希望以四連敗出征俄羅斯,撼無緣決賽周的加納,有望贏波止瀉。

    由蘇亞雷斯及卡雲尼領軍的烏拉圭,在首場熱身迎戰近四場友賽一和三負、僅入一球的弱旅烏茲別克,可望盡情測試火力。韓國上仗不敵波黑,主場迎戰不擅作客的玻利維亞,有機反彈爭勝壯行。

论坛精华