卡里奧斯疑腦震盪致失準

2018-06-07 10:24:03 来源:互联网

    卡里奧斯疑腦震盪致失準

    利物浦門將卡里奧斯早前對皇家馬德里的歐冠決賽中“派膠”,出現兩次嚴重的低級失誤,最終導致紅軍輸波。原來有原因,經醫生檢查後,認為卡里奧斯的頭部在比賽中受到皇馬的拉莫斯撞擊,有機會因腦震盪而影響表現。

    利物浦廿四歲德國門將卡里奧斯在歐冠決賽兩度“派膠”送禮,在出現第一球的低級失誤前,卡里奧斯曾被拉莫斯衝撞頭部。

    卡里奧斯隨後到美國度假,並在紅軍隊醫安排下,到波士頓的醫療中心作詳細檢驗,主診醫生薩方迪認為卡里奧斯有可能在比賽期間腦震盪而影響表現:“經錄像的分析和檢查證實,卡里奧斯在四十九分鐘與拉莫斯的一次碰撞後,出現腦震盪,有可能影響他的視覺、空間及位置的判斷能力,令他表現失準出現兩次嚴重失誤。目前他已處於穩定狀態,相信可百分百康復。”

    卡里奧斯在決賽中兩次的低級失誤,分別被皇馬前鋒賓森馬及巴利射入,皇馬最終贏三比一,第十三次贏得歐冠,並實現歐冠三連霸。

论坛精华