施丹與佩雷斯有分歧

2018-06-07 10:23:51 来源:互联网

    施丹與佩雷斯有分歧

    皇馬教練施丹在領軍衛冕歐冠盃五日後,上周突宣佈辭去教練一職,令球壇人士感意外。據報道,施丹決心離職,全因與皇馬主席佩雷斯在轉會政策上有分歧所致。

    皇馬教練施丹上周突然意外地宣佈辭去皇馬教練職務,並指希望急流勇退,見好就收。不過據英國媒體透露,施丹原沒有打算在今夏離開皇馬,導火線全因與皇馬主席佩雷斯意見不合。

    消息指施丹向佩雷斯明言,希望今夏能盡力簽得車路士中場夏薩特;不過佩雷斯卻認為長遠目標應簽曼聯門將迪基亞,他對迪基亞始終念念不忘。只是施丹非常信任門將拿華斯,認為沒必要簽門將,兩人在轉會政策上分歧,最終施丹一怒之下劈炮。傳聞指施丹向佩雷斯說:“我在這裡已完結,你照顧這支球隊吧。”

    報道指佩雷斯一直認為要車仔放人,簽得夏薩特較難操作,成事不高;簽迪基亞的機會更大。

论坛精华