騎士返主場唔輸得

2018-06-06 11:38:12 来源:互联网

    騎士返主場唔輸得

    騎士在總決賽作客連輸兩場後,明早的第三戰返回主場再戰勇士亦難言勝算。勇士的居里上仗三分球射到冇停手,今仗倘延續火熱手感,勒邦占士必須打出首戰的瘋狂表現,加上全員滿血覺醒才能拯救在懸崖邊緣上的騎士,非勝不可,否則再輸將陷入萬劫不復的絕境。

    領先兩場的勇士在第三戰前有好消息,在季後賽已缺席六場的老將伊古奧達拿有望復出,被譽為“勒邦占士殺手”若能上陣,對騎士將是一大惡耗。騎士在今季季後賽主場戰績為八勝一負,成為最大爭勝利器;面對來勢洶洶,有咖哩仔三分大爆發的勇士,“愛神”路夫及射手高華必須挺身而出,為勒邦占士分擔壓力外,更要成為有力得分點,才能尋求勝利曙光。

    路夫決心反彈

    路夫決心藉主場反彈:“主場對我們非常重要,勇士在主場有好表現,我們亦要在主場打出同樣好的表現。我們都知球隊很依靠主場球迷,所以在主場的表現肯定會更好。球隊作客表現差勁,防守漏洞很多,進攻亦有很多失誤,穩定性不夠。我們必須變得更好,沒有人想帶着○比三的巨大劣勢面對勇士。”

    衛冕的勇士在上仗的表現,已證明是最有力的爭冠球隊,內外兼備,無論顏色地帶的攻力還是攻防轉換等都打出水平,大量的傳導及走位,成為難以被限制的勁旅;在教練卡爾的靈活調動下,加上有杜蘭特及居里的雙MVP組合,即使作客仍被看高半線,有力搶下第三戰勝利。

论坛精华