西班牙熱身僅和瑞士

2018-06-05 09:48:17 来源:互联网

    西班牙熱身僅和瑞士

    西班牙在主場友賽瑞士,因門將迪基亞罕見的“牛油手”令瑞士扳平,最終一比一握手言和。

    西班牙在首場熱身以恩尼斯達、泰亞高、大衛施華、迪亞高哥斯達及艾斯柏斯等上陣。瑞士精銳盡出,列治史迪拿、比哈美、沙基利及施費洛域等擔正。“紅牛”開賽小試牛刀,高基僅兩分鐘起腳被守將解圍,泰亞高隨即遠射又被門將恩蘇馬撲出。主導比賽的西班牙在廿九分鐘打破僵局,皇蘇後衛奧迪奧蘇拿在娥眉月窩利抽射直飛入網,射入在國家隊處子球,助西班牙半場領先一比○。

    迪基亞甩手送禮

    西班牙在下半場有恩尼斯達怒射擦柱而出,瑞士在六十二分鐘獲西班牙送禮,列治史迪拿起腳,迪基亞撲球罕見甩手,被洛迪古斯執雞扳平。西班牙尾段加強攻勢,華斯基斯禁區後傳摩蘭奴起腳被恩蘇馬化解,拿祖在補時射門未中目標,最終一比一言和。

    西班牙雖和波,但主帥盧比迪古收貨,認為球隊正步向最佳狀態:“比賽最困難是製造機會,今仗我們有不少良機,惜欠運未能化為入球。我們和瑞士一樣,未處於最佳狀態,不過友誼賽的目的正是操起狀態及作出調整,最重要是沒有人受傷,並向好的方向發展,我覺得已達到這目的。”

论坛精华