古里路起孖秘魯炒“阿伯”

2018-06-05 09:48:11 来源:互联网

    古里路起孖秘魯炒“阿伯”

    秘魯與同為決賽周球隊的沙特阿拉伯拍跳熱身,憑解禁復出的隊長古里路梅開二度,贏三比○。

    秘魯在主場友賽另一決賽周球隊沙特阿拉伯,卅四歲的隊長古里路獲瑞士聯邦仲裁法庭暫緩停賽令可踢世界盃,踢正選拍卡里路。主場出擊的秘魯在廿一分鐘由卡里路先開紀錄,古里路完半場前發威,助秘魯擴大優勢;並在六十四分鐘梅開二度,最終大勝沙特三比○。

    秘魯教練加利卡大讚老將古里路:“從他的表現來看,絕對想不到古里路已卅四歲,我們歡迎他回家,這是屬於他的舞台,他對我們是很重要的角色,讓球隊充滿正能量。”

    秘魯隨後公佈最終廿三人名單,古里路如期入選,中場彭拿則成為犧牲品,無緣決賽周。古里路鼓勵隊友繼續努力:“球隊以無與倫比的方法迎接我歸來,真的很感激。我們不在乎誰入球,大家都向同一目標進發。”

    哥斯達黎加大勝北愛

    哥斯達黎加則友賽北愛爾蘭備戰,雲尼加斯在三十分鐘為主隊開紀錄。北愛爾蘭無力還擊,全場僅三次攻門均未中目標。哥斯達黎加在四十七分鐘由甘保勁射破網,卡禾在六十六分鐘埋齋,以三蛋送北愛爾蘭。

论坛精华