意軍破舊立新重新上路

2018-06-04 14:59:16 来源:互联网

    意軍破舊立新重新上路

    經歷六十年一遇缺席世界盃的悲劇後,意大利在文仙尼的帶領下重新上路。

    由於近年一直統治意甲的祖雲達斯,陣容已嚴重老化,尤其一條以保方為首的後防線,因此在文仙尼所選的大軍名單中,只剩餘迪施里奧、路根尼、馬治斯奧及貝拿迪斯治四名斑馬兵。另外,文仙尼選人亦不着重出身,如中游分子莎索羅貢獻了一對箭頭比拉迪及保列坦奴,甚至降班球隊克羅托內亦有年僅廿一歲的中場文達高拉入選。不重名氣,只重對球隊的實際效用及未來發展,帶給球迷耳目一新的感覺,亦感受到文仙尼破舊立新的勇氣。

    除引入新面孔,同時亦有一些熟人回歸,最大驚喜當然是效力尼斯、在法甲踢得虎虎生威的“巴神”巴洛迪利。隨着年歲漸長及經歷日豐,從他身上已感到從壞小子到真正鬥士的蛻變,期望他能在文仙尼的引導下,重新挽回球迷的信心。

    足球評述員  袁家傑

论坛精华