祖記七連霸勝利巡遊

2018-05-21 10:23:00 来源:互联网

    祖記七連霸勝利巡遊

    達成七連霸的祖雲達斯在意甲煞科戰,以勝利歡送隊長保方離隊後,隨即在都靈舉行勝利巡遊。惜樂極生悲,發生意外造成六名球迷受傷。

    祖雲達斯有保方最後一次把關迎戰維羅納,並以贏波送別保方後,接過連贏七屆的意甲錦標,隨即在都靈舉行今季雙料冠軍的勝利巡遊。惜一輛載着球迷的開篷巴士意外撞向電車電纜,六名球迷受傷送院,其中兩人情況嚴重。

    保方在斑馬兵最後一戰後,包括巴薩利、比真歷、賓拿迪亞等隊友紛紛向其致敬,名宿“斑馬王子”迪比亞路表示:“你再次舉起冠軍獎盃,我亦有幸在職業生涯中與你成為隊友,曾與你一起分享這種時刻。你是偉大的人,協助球隊連續七年贏得意甲冠軍非常瘋狂!祝你未來好運。”

    將帥齊致敬保方

    祖記主帥艾歷尼盛讚保方:“保方多年來所做的事,值得今日大家向他頌讚,沒有比這更好的方式去完成今季。”隊友戴巴拉在社交網稱讚:“並肩一百場、一千○四十的日子,有笑有淚有擁抱。我的隊長,祝你有最快樂的未來。”

    艾歷尼還讚揚球隊整季的表現:“我們與拿坡里競爭一整季,應向他們致敬。不過祖雲達斯是最好的,批評一支意甲七連霸,且非常接近歐冠獎盃的球隊是不公平的。我們好好享受這一刻吧,雖然錯失了歐冠,但球員可為自己的成就感高興,下季我們將重新開始。”

论坛精华