托里斯冀捧盃告別

2018-05-16 08:18:21 来源:互联网

    托里斯冀捧盃告別

    馬體會的“王子”托里斯將在季尾離隊,將是最後一次為球隊踢決賽,托里斯期待有美好的結局,能捧盃告別。

    “王子”托里斯在季後將第二度離開馬體會,在馬體會生涯進入倒數兩場。儘管今季並非正選,但托里斯仍不乏上陣機會,期望能助球隊爭勝,能在離開前再嘗捧盃滋味:“足球給予我再回馬體會的機會,並以球員身份爭逐錦標。毫無疑問,能贏得歐霸盃對我會是很特別;打入決賽,亦令我對職業生涯接近尾聲的感覺減少。我們面前將有非常重要的一仗,已沒有時間去想其他事,只想專心備戰。”

    施丹撐馬賽有機

    作為馬體會的同市死敵,皇馬教練施丹明撐同鄉的馬賽。儘管未曾效力馬賽,但施丹在馬賽附近出生,對法甲球隊有情意結,相信被睇淡的馬賽有機會贏:“能躋身決賽,馬賽的表現很好,兩支大球隊在決賽碰頭,勝負只決定於細節。雖然我很了解馬體會,但沒有給他們忠告,不過我想信馬賽是有機會贏。”馬賽相隔十五年再打入歐戰決賽,力爭廿二年來首個歐洲錦標。

论坛精华