藍月亮巡遊逼爆曼市

2018-05-16 08:18:15 来源:互联网

    藍月亮巡遊逼爆曼市

    今季成為“雙冠王”的曼城舉行勝利巡遊,慶祝今季以打破多項紀錄的王者姿態贏得英超,數十萬藍月亮球迷早已逼爆酒吧和廣場,場面盛大。

    曼城今季以破百分及打破英超多項紀錄,以無敵姿勢重奪聯賽冠軍,加上聯賽盃成雙冠王,舉行勝利巡遊,約十萬名曼城球迷一早到街上等候,不少球迷揮舞充氣玩具和旗幟,大吹哨子及號角,部分人爬到交通燈或橙柱上,希望以最佳位置等待勝利巡遊巴士經過,街道充滿派對氣氛。曼城球員分乘兩架巴士,高舉冠軍獎盃與球迷分享喜悅。大衛施華則在家中湊仔,未能出席。

    哥帥:下季更強

    首次在英超奪冠,領隊哥迪奧拿發表勝利宣言:“我們今夏將坐在梳化上觀看世界盃,喝着啤酒和紅酒,享受過去一季的成果。我們來季會以更強的姿態回來,陣中擁有優秀球員去達成目標。若沒有高質素的球員,便無法取得今日的成績。一百分是難以置信,是了不起的成就。”哥帥又感謝球迷支持:“謝謝大家來臨,很高興與大家分享共同的成果,來季再見。”完成勝利巡遊後,一眾球員將在市中心開另一個派對慶祝。

    效力八季的杜尼將離隊,未有現身巡遊的他透過短片與球迷道別:“你們成就現在的我,因只有在曼城,我才能贏這麼多個人榮譽及冠軍;你們永遠在背後推動我成為最好,我要跟大家說聲多謝。”

论坛精华