上港疲態難“角”力

2018-05-16 08:17:56 来源:互联网

    上港疲態難“角”力

    亞冠盃十六強今晚續展開激戰,上海上港在主場硬撼鹿島鹿角。上港在首回合先輸一仗,近況麻麻兼陣容不整,主場要翻盤困難重重。

    上港近況麻麻,近五戰僅一勝一和三負,唯一勝仗僅在足協盃互射極刑贏貴州人和,贏波未有十足說服力。上港今季前線仍依賴巴西三寶進攻,惜侯克有傷在身幾肯定缺陣,奧斯卡及艾傑臣近幾仗均踢足九十分鐘,上周聯賽僅和貴州恆豐,兩人今仗恐獨力難支,上港在體能未有優勢,僅有作客入球留住希望,主場恐難望翻盤。

    鹿島三連勝狀態十足,上周更得日職賽會開綠燈,將聯賽延期,今仗以逸代勞,前線鈴木優磨、金崎夢生近況不俗,後防有植田直通、昌子源等扼守防線亦有信心,手執首回合三比一優勢,鹿島至少有力不敗晉級。主帥大岩剛豪言不求和,會全力爭勝:“球隊上周沒有比賽,有一周時間準備,體能上肯定有優勢。我們沒有意思要守和,最重要是必先取得作客入球,將比賽帶入我們的節奏中,希望球員能取得成功。”

    三星爭翻盤現代

    水原三星撼蔚山現代的韓職打吡,蔚山近況佔優,金賢成配合豐田雄平攻堅效果不俗。不過水原在首回合作客僅負一球,主場五戰不敗贏三仗氣勢十足,兩名外援華古爾連奴、丹贊奴域有貨交,水原在次回合主場仍有力反勝。

论坛精华