熱刺拒絕再送“禮”

2018-04-17 11:38:11 来源:互联网

    熱刺拒絕再送“禮”

    熱刺上仗在聯賽慘敗曼城腳下,今晚補賽作客白禮頓,需要贏波才能保住前四的七分優勢,作客拒再送“禮”失分。

    熱刺上仗不敵曼城,雖仍排第四,但踢少一場落後第三的利物浦,優勢已盡消,更被第五的車仔縮窄至七分距離,再有閃失將燃起車仔的爭前四希望,領隊普捷天奴決不讓連敗出現。幸射手卡尼、中場艾歷臣、孫興民及阿里等狀態不俗,且近八場作客六勝兩和未輸過,醒神表現有信心反彈。白禮頓暫排十三位,多降班區七分,護級未算穩陣仍要搶分,惜近五仗僅一和四負,僅入三球失十球,狀態低迷,梅利及盧卡迪亞等鋒力疲弱,防線又穿窿,要搶一分亦不易,遇上熱刺難有運行。

    阿里力撐卡尼

    熱刺射手卡尼早前上訴得直“搶”回入球,但受不少人非議,隊友阿里開腔力撐:“卡尼是難以置信的前鋒,對史篤城他確有碰到足球,所以入球應屬於他。若入球是自己,所有前鋒都會爭取,換轉是我亦會去申請改判。這給其他人一個擊倒卡尼的機會,他只需忽視那些評論,然後專注自己,相信他能這樣做。”

    卡尼正與沙拿爭英超金靴,阿里強調毋須太關注:“卡尼每季都有大量入球,不過沙拿的表現同樣非常出色。他不需關注別人,我們是一個團隊,若卡尼贏得金靴會為他高興,但我不覺得要過份關注這件事。”


分享到:
论坛精华