拜仁無往不“利”

2018-04-17 11:37:53 来源:互联网

拜仁無往不“利”

    德國盃四強今晚激戰,聯賽提前封王的拜仁作客硬撼利華古遜。拜仁近況強勢兼實力佔優,今仗縱缺地利,仍可望繼續爭勝,拆“廠”殺入決賽。

    拜仁近況持續強勢,連同歐冠近五場不敗兼贏四場,剛在聯賽半力大炒慕遜加柏,為聯賽加冕封王贈興,加上歐冠盃晉級,仍有機做三冠王。拜仁目前僅有紐尼亞及維達爾兩名傷兵,上仗聯賽輪換為德國盃留力,“羅拔仔”利雲度斯基後備上陣仍有士哥,狀態“弗到漏”,邊路“2R”列比利、洛賓養精蓄銳,加上泰亞高、杜列素、洛迪古斯支援攻堅,近五戰轟入十七球攻力超強,雖然曉姆斯、保定及烏里治的防線近五戰失三球,不過火力強橫足以攻代守,繼續向三冠王邁進。

    魯迪:冀球迷支持

    拜仁儘管贏面十足,但中場魯迪仍不敢怠慢:“球隊在上仗聯賽表現很好,面前有另一場德國盃四強大戰,利華古遜是很出色的球隊,目前亦狀態正好,毫無疑問是難以應付的對手。球隊今場想贏,必須交出最好表現,希望在球迷支持下,我們能成功戰勝對手。”

    利華古遜今季表現不俗,聯賽暫排第三,距離第五的萊比錫差四分,爭四壓力未算很大,今仗可望“夫添”。利華古遜射手禾蘭上場聯賽大演帽子戲法腳風順,拍擋拜尼、白蘭特、艾拉奧同樣交足功課,不過整體實力與拜仁有距離,主場近五戰兩勝一和兩負亦未見突出,面對拜仁的強攻,利華古遜要爭勝晉級有困難。

    靴歷治唔畀面軒帥

    “藥廠”利華古遜主帥靴歷治直言敬重拜仁老帥軒歷斯基,但明言不會留手:“軒歷斯基是所有人的榜樣,我非常敬重他,他能知人善任,發揮球員的最大能力,是非常出色的教練。軒歷斯基過去的執教表現亦值得欽佩,儘管不是一帆風順,但他從未被這些擊倒、一沉不起。我和所有德國球壇中人都一樣都敬重他,不過如果我有機會踢走拜仁,毫無疑問絕對不會留手。”


分享到:
论坛精华