恆大亞冠惡戰櫻花

2018-04-17 11:37:34 来源:互联网

    恆大亞冠惡戰櫻花

    亞冠盃G組今晚上演最後一輪,廣州恆大將在主場迎戰次席的日本大阪櫻花的榜首大戰,恆大只需一分即可出線,但教練簡拿華路揚言要當決賽踢。

    廣州恆大今季對亞冠重視有加,上場佔盡優勢卻被泰國武里南聯逼和。恆大日前在中超收起多名主力至最終失分,足以表明對亞冠的重視。大阪櫻花周末還有重要的大阪打吡,故今次到廣州少了六名主力,廣州恒大要擊敗半力的客軍機會增大。

    在中超停賽的恆大殺手阿蘭及韓國外援後衛金英權可同時上場,恆大陣容齊整,教練簡拿華路指上仗作客和波很遺憾,今仗尤為重要,所以要求球員以決賽心態應戰。他透露恆大球員狀態非常好,對比賽非常自信。

    同組武里南聯作客已出局兼包尾的韓國的濟洲聯,武里南聯必須贏波,再求恆大相助贏波,才有機會爭次席晉級。

    申花墊底為面子

    上海申花在亞冠H組五戰四和一負,以四分包尾提前出局。今仗遠赴澳洲作客仍有機會出線的悉尼FC,上海申花只有摩連奴一名外援出征,本土球員實行較大面積輪換,輸小當贏應是策略,難望爭亞冠開齋。上海申花主帥吳金貴表示,申花必將全力以赴踢好與悉尼FC的比賽,即使球隊已沒有出線希望,申花仍會全力以赴給奉獻一場精彩比賽。看來申花還是看重面子。

    同組榜首、已提前出線的日本鹿島鹿角在主場撼韓國的水原三星,客軍必須贏波才能確保出線。


分享到:
论坛精华