國米遭悶和錯失返三

2018-04-16 12:20:43 来源:互联网

    國米遭悶和錯失返三

    國際米蘭在意甲再次失分,作客阿特蘭大悶和○比○,錯失重返前三的機會,爭前四繼續被動,亦是自一二年以來首次連續三場聯賽未入一球。

    作客的國際米蘭續以隊長伊卡迪任單箭頭,比列錫及拉芬拿從後支援;阿特蘭大則有小將巴拿路首度踢正選,A高美斯從後支援。阿特蘭大開賽即採取主動,惜A高美斯單刀射斜,巴拿路頭頂腳踢又無功而還。國際米蘭在上半場僅一腳射中,後防多次受壓,幸門將漢丹奴域有出色發揮力保不失,半場互無紀錄。兩隊易邊後續在中場混戰居多,一眾射手忘帶射門鞋,終賽和○比○。

    六年首三場無士哥

    國米不僅三場不勝,更是六年來首次連續三場未入一球,與第三的拉素及羅馬同分,國米暫憑較佳對賽力壓羅馬升上第四,但多踢一場,爭前四仍處被動。阿特蘭大排第八。國米中場華利路遺憾再失分:“球隊清楚今仗會遇上怎樣的比賽,對手絕不會讓我們輕鬆踢出特點,並會持續施壓。不過,我們仍創造不少機會,特別是對手體能下降後,惜未能取得入球,非常遺憾。”

    阿特蘭大兩連和,教練加斯比連尼滿意一分落袋:“很明顯,國米擁有進攻空間時是非常危險的球隊,不過我們成功限制他們的進攻。面對實力出眾的國米,球隊展現出激情和勇氣,這樣的比賽會提升信心,讓我們繼續前進。”


分享到:
论坛精华