阿仙奴敗陣前四冇行

2018-04-16 12:20:37 来源:互联网

    阿仙奴敗陣前四冇行

    英超阿仙奴幾可專心爭歐霸盃,作客紐卡素雖有拿卡錫迪先開紀錄,仍被“喜鵲”連入兩球反輸一比二,七場不敗告終,與前四仍差十三分。

    歐霸盃晉級四強的阿仙奴今仗以拿卡錫迪、奧巴美揚及艾禾比組成“三叉戟”,紐卡素則以基爾踢單箭頭。兵工廠在十四分鐘有好開始,拿卡錫迪接應奧巴美揚傳中鏟射成一比○。紐卡素在廿九分鐘由皮里斯接應傳中近柱快腳扳平。皮里斯在六十八分鐘後腳妙傳入楔的列治,面對施治輕鬆射入反勝二比一。

    阿仙奴的七場不敗被終結,只剩五場仍排第六,與第四的熱刺差十三分,爭前四幾近不可能,更被第七的般尼追至差兩分,歐戰門券未算好穩陣。紐卡素豪取四連勝,仍排第十。紐卡素中場迪亞美認為贏波合理:“球隊全力以赴,這是艱難的任務,但表現配得上全取三分。為了球會及這城市,必須全力以赴,盡可能爭更高排名。”

    利物浦大勝般茅

    利物浦在主場鬥般尼茅夫再有三叉戟發威,全場二十射七中,文尼、沙拿及費明奴各建一功,大勝三比○,延續晏菲路的今季聯賽不敗。沙拿今季已入四十球,是卅一年前的魯殊後隊史第一人。

    領隊克洛普大讚表現完美:“球員表現可圈可點,踢出完美的比賽。般尼茅夫初段信心十足,但我們在前六十分鐘的迫搶毫無破綻。最後十五分鐘雖不易踢,但仍能控制皮球,完美無瑕。”

    紅軍甩開第四的熱刺三分守住第三,但多踢一場。


分享到:
论坛精华