曼城衝“刺”加冕在即

2018-04-16 12:20:31 来源:互联网

    曼城衝“刺”加冕在即

    曼城距離在英超加冕只差一勝。作客溫布萊硬撼熱刺,憑謝薩斯、根度簡及史達寧各入一粒贏三比一,餘下五場領先次席少踢一場的曼聯十六分,再贏一場即可提前封王。

    藍月亮經歷歐冠及聯賽三連敗,作客撼熱刺力爭擺脫頹勢,謝薩斯續領軍史達寧及辛尼出擊;熱刺由卡尼掛帥。曼城開賽即反客為主,“耶穌仔”謝薩斯在廿二分鐘接應高柏尼長傳,殺入禁區勁射助藍月亮領先。羅里斯在三分鐘後出迎時踢跌史達寧,慢鏡雖顯示羅里斯的犯規位置屬禁區外,但球證仍直指十二碼,根度簡操刀拉開至二比○。艾歷臣在完半場前快腳篤入,助熱刺追近一比二完半場。

    曼城在換邊後繼續狂攻,惜謝薩斯半單刀射斜,後又有史達寧屢失良機。七十二分鐘有謝薩斯勁射逼使羅里斯甩手,史達寧補中助曼城鎖定三比○勝局。

    藍月下仗上雲霄

    重拾勝利的曼城已逼近冠軍,下仗主場鬥史雲斯再贏即封王。熱刺三分落後利物浦排第四,但踢少一場。藍月亮主帥哥迪奧拿大讚球隊表現:“今場在十五分鐘過後,我就知勝利屬於我們。球員表現非常出色,一直為勝利而戰,下周有望正式宣佈贏冠軍,我為球隊的表現感開心,亦為自己成為曼城一部分感高興。曼聯會順利贏西布朗,不過冠軍掌握在我們手中,我期望下仗主場贏波,和球迷一齊慶祝。”


分享到:
论坛精华