巴塞滅蝠卅九不敗

2018-04-16 12:20:13 来源:互联网

    巴塞滅蝠卅九不敗

    歐冠出局的巴塞羅那用紀錄療傷,在西甲主場憑蘇亞雷斯及烏迪迪各建一功,主場二比一擊敗華倫西亞後,寫下卅九場不敗的新西甲紀錄,在榜首暫領先至十四分,重奪冠軍指日可待。

    巴塞在歐冠盃八強反勝為敗出局,返回聯賽主場鬥華倫西亞,續由美斯及蘇亞雷斯領銜鋒線,古天奴從後支援。華倫西亞則以米拿及摩蘭奴領軍。古天奴在十五分鐘妙傳蘇亞雷斯打開缺口。華倫西亞不乏機會,摩蘭奴把握門將史迪根誤傳近門起腳,但被史迪根擋出再中楣角。巴塞在易邊後再有烏迪迪犯錯被摩蘭奴起腳,幸有比基護空門。大難不死的巴塞在五十一分鐘憑烏迪迪接應角球頂成二比○。巴塞在八十六分鐘有迪比利回防幫倒忙輸十二碼,巴利祖操刀追近,仍無礙巴塞贏二比一。

    華維迪要再改紀錄

    重返勝軌的巴塞在聯賽跨季的卅九場不敗,打破由皇蘇保持的紀錄坐穩榜首,領先次席但少踢一場的馬體會十四分,重奪聯賽冠軍又行近一步。

    巴塞教練華維迪揚言要再改寫紀錄:“經歷歐冠慘痛出局後,球隊會總結失敗原因及分析錯誤,但重要是如何重新振作,不可能一直活在失敗陰影下。我們繼續向聯賽冠軍進發,下周亦有機會贏得一項冠軍,會全力拼搏的。陣中有一批出色的球員,能打破這紀錄很正常,但戰鬥不會停下來。”

    西維爾潛水艇兩傷

    西維爾主場鬥維拉利爾的歐霸席位搶分戰兩和俱傷,拉巴在卅六分鐘為維拉利爾先開紀錄,西維爾在六十二分鐘更有射手耶達被逐,後被倒戈的巴卡再入一球。落後兩球兼踢少一人的西維爾如夢初醒,黃色潛水艇在七十六分鐘有J哥斯達手球被逐兼輸十二碼,洛尼圖操刀被撲出後補中,尼桑斯在八十二分鐘建功,助西維爾險逼和二比二。維拉利爾仍領先西維爾一分排第六,西維爾居第七。


分享到:
论坛精华