曼聯撕硬“布”

2018-04-15 10:04:41 来源:互联网

    曼聯撕硬“布”

    英超曼聯今晚主場鬥西布朗,紅魔鬼今晚贏波始保住一絲爭冠希望,挾上輪反勝曼城的氣勢,榜尾西布朗等做炮灰。

    曼聯目前十三分落後榜首曼城排次席,聯賽餘下六輪,今仗贏波始保住一絲後上爭冠希望,以及保住領先第三位利物浦的四分距離,戰意毋庸置疑。事實上,上場梅開二度的保羅普巴一洗表現不穩的水貨污名,加上山齊士漸踢出當“兵”時表現,配合盧卡古、拉舒福特及馬迪爾等攻擊好手,多點開花令對手防不勝防。且奧脫福今季僅不敵曼城(十三勝兩和一負),超強表現勢繼首循環後雙殺對手。

    摩佬重視西布朗

    領隊摩連奴認為今仗唔易踢:“近年的西布朗是一支實力相當、擁有不少好球員及好穩定的球隊。我認為今仗是一次巨大挑戰,因為他們仍有機會護級成功,必定全力搶分。在取得上輪重要三分後,餘下每仗都要繼續努力,確保第二名完成球季。己隊今季通殺英超十九隊?擊敗每支球隊非常好,球隊今季看到很多積極事情,這是其中之一。我們擊敗了聯賽中每支球隊,對陣前六球隊亦擁有不錯戰績,相比上季主場取得更多入球,今季有很多積極的地方。”

    西布朗兩度易帥

    上季排名第十位的西布朗,今季表現大插水,排名長期在下游徘徊,即使季中邀得經驗十足的柏祖領軍,戰績仍舊無起色排名墊底。球會剛宣佈炒魷領軍僅四個月的柏祖,由達倫摩亞暫掌球隊,兩度易帥士氣再受挫。目前,西布朗落後尾四的水晶宮十分,餘下五輪聯賽絕無失分空間,奈何球隊過去十場聯賽二和八負未贏過,且今季作客首場贏過般尼外,其餘客戰錄得四和十一負的差劣戰績,面對搶分動力十足的紅魔鬼,保一分離場亦難以做到。

    史杜世盃夢未滅

    冬季轉會窗外借到西布朗的紅軍前鋒史杜歷治,受傷患影響至今僅上陣七十八分鐘。暫代領隊達倫摩亞認為這位英格蘭球員的世盃夢仍未破滅:“所有人都喜愛射手,史杜歷治就是這樣的人。史杜現已重新投入操練,接下來幾星期踢出應有水平,仍好大機會踢世盃。他的短期目標是保持健康,讓自己重新回到球隊中,向世人重現人們熟悉的那個史杜歷治。現在,史杜歷治、查迪利和森費特已重返大軍,有機會在今仗上陣,將大大提升球隊的搶分本錢。”


分享到:
论坛精华