阿仙奴報“喜”唔易

2018-04-15 10:04:35 来源:互联网

    阿仙奴報“喜”唔易

    英超阿仙奴繼續搶分,作客紐卡素聖占士球場,挾七戰不敗強勢力爭三分,但“喜鵲”主場出擊兼賽前三連勝,兵工廠想搶分的如意算盤未必敲得響。

    阿仙奴歐霸遠征莫斯科,靠韋碧克救主驚險逼和莫斯科中央陸軍,保住首回合勝果出線,延續不敗走勢。作客紐卡素,兵工廠人腳肯定有優勢,儘管米希達恩續因傷缺陣,但奧巴美揚回歸,配合拿卡錫迪、奧斯爾攻堅,牌面在喜鵲之上,不過對手近況唔差,槍手作客聖占士要贏亦唔容易。

    “廠長”雲格冀球隊克服體能問題,全力一戰:“我們周五下午五時才回到倫敦,周日上午就要比賽,體能是球隊一大問題。加上當我們比賽時,其他競爭對手都已經踢完,令我們爭勝心理壓力更大。我會盡力輪換,不過有些球員沒有辦法下亦要繼續出戰。”

    肥賓領紐卡素不俗

    紐卡素近況不俗,戰術大師賓尼迪斯帶領球隊下半季發力搶上中游,搶下三連勝後拉開與尾三修咸頓十分,幾確定完成護級任務,狀態、士氣同樣高昂。喜鵲人腳實力明顯輸蝕,但皮里斯、舒爾維、堅尼地近況不俗,聖占士主場出擊,加上以逸代勞,有力與阿仙奴全力周旋。

    大戰前夕“肥賓”不敢怠慢:“像阿仙奴這樣的球隊,已經習慣一周兩戰,他們自然會有一個好陣容,去應付不同戰線。他們有一個好領隊、一班好球員。我不認為單憑體能優勢就可以贏波,我們必須更小心謹慎。”


分享到:
论坛精华