皇馬向馬拉加洗頹

2018-04-15 10:04:29 来源:互联网

    皇馬向馬拉加洗頹

    馬德里雙雄分途出擊,皇馬作客榜尾馬拉加力爭一勝洗頹重返勝軌;馬體會萬達主場迎戰利雲特,力爭三分以保次席。

    馬德里雙雄上周各自出征歐冠、歐霸,惜同樣敗興而回,幸仍順利闖入四強,士氣未損。皇馬作客馬拉加,C朗拿度今場或輪休避戰,摩特歷、卡華積有傷在身,亦大有機會缺陣,但整體人腳佔優,賓森馬、巴利、阿辛些奧、華斯基斯等,配合高華錫、卻奧斯,人腳實力高幾班。馬拉加上仗再輸拉科,幾肯定護級無望,皇馬作客亦無阻爭勝。

    馬拉加門將羅拔圖激勵球隊不放棄:“對於我們來說,主場當然是最大的優勢,皇馬是世界最佳之一,但我們亦不會坐以待斃,球隊會做好一切準備,縱使與對手實力有差距,但我相信足球裡,一切皆有可能。”

    馬體會基哥腳風順

    馬體會主場迎戰利雲特,床單兵人腳實力高幾班,雖然歐霸輸波,但仍守住首回合優勢晉級,士氣未減。床單兵前線有“基哥組合”基斯文、迪亞高哥斯達領軍,兩人近況不俗腳風順,配合高基、尼古斯等進攻;高甸、基文尼斯及奧比歷把關,馬體會攻守兼備。作客的利雲特近況唔差,五戰不敗兼贏三場,狀態士氣不俗,惜陣中傷兵多,洛捷拿、艾基利亞等多達十名球員傷停缺陣,陣容天殘地缺。馬體會佔盡地利人和,三分有望搶到手。


分享到:
论坛精华