利華古遜大勝法福

2018-04-15 10:04:06 来源:互联网

    利華古遜大勝法福

    德甲利華古遜昨晚主場鬥法蘭克福,憑翼鋒白蘭特先開紀錄,加上禾蘭連中三元,四比一大勝法蘭克福。

    利華古遜今仗有禾蘭、白蘭特與拜尼合組三叉戟,客隊則有禾夫任單箭頭,馬高法比恩從後支援。二十分鐘,夏維斯助攻白蘭特先開紀錄,但三分鐘後被客隊的高法比恩扳平一比一返入更衣室。易邊後,主場出擊的利軍繼續控制戰局,七十一分鐘再度領先,夏維斯後腳妙傳入楔的禾蘭笠射成二比一。六分鐘後,利華古遜憑快速反擊擴大領先優勢,剛後備入替的比拿拉比反越位成功,再橫傳禾蘭門前輕鬆射成三比一。完場前兩分鐘,利軍再以同一方式製造入球,比拿拉比再次在右路反越位成功,橫傳禾蘭完成帽子戲法。

    科隆敗走柏林

    利軍終四比一大勝對手,賽後積五十一分續排第四位,五分領先跌落第六的法蘭克福。同日,賀芬咸主場二比○擊敗漢堡,賽後積四十六分升上第五位,漢堡積廿二分排尾二。科隆作客哈化柏林,雖有比頓確特上半場先開紀錄,但易邊後被主隊沙爾基梅開二度,終反勝為敗輸一比二,賽後積廿一分續在積分榜墊底。


分享到:
论坛精华