聖日門爭勝“摩”頂

2018-04-15 10:04:00 来源:互联网

    聖日門爭勝“摩”頂

    法甲今晚有巴黎聖日門主場鬥摩納哥的榜首大戰,大巴黎滅“摩”即提前五輪鎖定聯賽冠軍,超班人腳及絕對佔優的交手紀錄,主場三分志在必得。

    聖日門今季繼續未圓稱霸歐冠夢,但在國內仍然打橫行,除了早前法聯盃大炒摩納哥三蛋、取得今季首個錦標,法國盃亦已躋身四強;且聯賽暫領先次席摩納哥十四分,今仗贏波即提前五輪鎖定聯賽冠軍,戰意肯定十足。

    雖然天價球星尼馬最快一個月後才能傷癒回歸,麥巴比又因病上陣成疑,仍有卡雲尼、迪馬利亞及達斯拿撐起前場,且過去六鬥摩納哥五勝一和未輸過,在至今十六戰全勝的主場出擊,勢擊敗上季冠軍重登聯賽冠軍之巔。

    摩納哥誓阻派對

    聖日門教練安拿利劍指三分:“摩納哥目標是保住下季歐冠資格,今仗一定好難踢,但己隊有機會在主場及球迷面前贏得聯賽冠軍,這是一次很好機會,必定好好把握。球隊目標是贏得所有冠軍,聯賽是非常重要的冠軍。球隊想進步、改善並成為世上最好球隊,所有冠軍都十分重要。”

    摩納哥教練查甸不會讓對手在賽後舉辦奪冠派對:“球隊要在今仗發揮自己的優勢,目標是取得好結果。我們不想、亦不會讓聖日門在本輪聯賽後舉辦奪冠派對。”


分享到:
论坛精华