羅馬乘勝追“素”

2018-04-15 10:03:53 来源:互联网

    羅馬乘勝追“素”

    意甲羅馬打吡,羅馬作客硬撼拉素力爭三分,兩支羅馬市球隊歐戰命運各異,強勢晉級歐冠四強的首都狼,有力乘勢繼續爭勝。

    羅馬歐冠八強絕對反擊,全面被看低下,主場大炒巴塞羅那反勝出線,士氣大振。論人腳羅馬稍佔優,迪斯高、費奧倫斯、柏洛迪等狀態不俗,艾利臣、文路拉斯防線表現不俗。拉素狀態恰好相反,歐霸八強錯失首回合領先大好形勢,被薩爾斯堡踢出局大損士氣,更比首都狼少一日休息,體能肯定輸蝕。恩莫比尼、艾拔圖等前鋒雖有表現,但面對氣勢如虹的首都狼,今仗主場爭勝唔容易。

    拉素主帥S恩沙基激勵球隊重新振作:“我們沒有時間繼續低沉下去,歐霸止步已成定局,更重要的是未來。今場打吡戰是個很好的機會,球隊必須重新振作,我們今季的任務仍未完成,今場我們在主場出戰,絕不能讓我們的球迷失望。”

    拿坡里搶攻A米

    拿坡里繼續向祖雲達斯施壓,作客AC米蘭全力搶勝。論人腳雙方實力接近,不過拿坡里整體發揮肯定在紅黑軍之上,前線三戟梅頓斯、恩悉尼、卡利祖,配合米歷克、施連斯基攻堅,牌面十足。AC今仗聖西路主場地利,古特羅尼領軍蘇素等迎戰亦有信心,不過拿坡里聯賽客場輸波,已為一六年十月不敵祖記,廿八場不敗表現強勢,今仗作客仍有力敲勝果。

    祖記都靈主場鬥森多利亞,希古恩、迪巴拿領軍出擊,實力佔優下有望力爭一勝,以洗歐冠出局頹氣。


分享到:
论坛精华