熱刺“城”人之危

2018-04-14 11:14:44 来源:互联网

熱刺“城”人之危

    三冠王夢碎的曼城,今晚在英超惡鬥爭前四的熱刺。主場的熱刺近廿二場僅一敗兼四連勝的強勢,加上以逸待勞,有力復仇送曼城四連敗,在聯賽保四爭三。

    熱刺目前與利物浦同分排第四但少踢一場,爭奪前四握有主動權。熱刺近況甚佳,取得四連勝轟入十二球,近廿二場亦僅在歐冠不敵祖記,士氣甚佳。相反曼城周中踢完歐冠兼出局,熱刺有以逸待勞的優勢,卡尼、孫興民、阿里及艾歷臣等均有態,羅里斯把關的防線亦算穩健。卡尼入球上訴成功,在射手榜落後沙拿四球,決心爭做神射手,在今季十五輪僅一敗的溫布萊出擊,力爭報回首循環大敗之仇。

    普帥撐卡尼誠實

    英超賽會將上周的入球撥歸卡尼,有其他球隊的球迷嘲諷卡尼“偷”得入球,熱刺領隊普捷天奴力撐卡尼是誠實的孩子:“他是非常誠實的人,不會在這種事說謊。這不是大問題,所有前鋒都想入波。卡尼重申‘那是我的入球。’艾歷臣亦回應‘冇問題’,事件沒甚麼大不了。但他對那些流言感到失望,熱刺球迷很撐他,惜其他球迷想殺死他,有其他意見亦很正常。有時很微小的事,亦有人小題大做,我們無法阻止,會繼續支持他。我希望卡尼與艾歷臣今仗一齊入波,便皆大歡喜。”

    曼城三連敗低潮

    曼城今季氣勢勇不可擋,但到了關鍵期狀態突插水,歐冠八強被利物浦雙殺粉碎三冠王,上周曼市打吡又被曼聯反勝未能提前稱王,兼吞三連敗。曼城即使今仗贏波,但若包尾的西布朗未能擊敗曼聯,藍月亮仍無法提前奪冠。近三場失八球的防線頻犯錯信心下滑,面對爭入球的“誠實卡尼”,要保清白身亦不易。且謝薩斯、辛尼及大衛施華等連場大戰恐有疲態,作客能保不敗已有交代。

    謝薩斯:向前看

    曼城前鋒謝薩斯寄語隊友忘記連敗向前看:“球隊正處困難中,因經歷三連敗,但這不會讓我們精彩的球季黯然失色,必須抬起頭來。我們在歐冠不敵一支偉大的球隊,次回合辛尼的入球被錯判,誰知道那入球會否改變最終賽果,劇情或者會不同。但我們必須向前看,努力踢好剩下的六場聯賽。”


分享到:
论坛精华