利物浦鬥“茅”冇走雞

2018-04-14 11:14:38 来源:互联网

    利物浦鬥“茅”冇走雞

    利物浦今晚在英超主場鬥般尼茅夫,紅軍在周中歐冠盃反勝曼城士氣正盛,且今季在晏菲路未輸過,主場有力再下一城,力爭盡快鎖定前四。

    第三的利物浦在周中歐冠盃憑出色的防守,及“埃及文明”的反擊威力再反勝藍月亮,雙殺曼城昂首躋身歐冠四強,全隊信心及士氣正盛。紅軍目前傷兵問題雖仍嚴重,簡恩、馬迪普提早收咧,拉蘭拿及高美斯等亦受傷患困擾,但今季聯賽在晏菲路十勝六和未輸過,即使變陣,仍有望乘勝擊敗不擅作客的般尼茅夫,爭取盡快鎖定前四,專心備戰歐冠盃。

    作客的般尼茅夫暫排十一位,無力爭踢歐戰,又基本上岸不虞護級,爭勝心肯定不及主隊。近八場皆有失球的後防不穩,近七仗僅一勝狀態平平,要改善作客三勝六和七負的表現不容易,今仗要搶分並不樂觀。

    沙拿生猛被覬覦

    紅軍前鋒沙拿在加盟首季,入球加助攻已製造五十球,出色表現備受外界讚賞。有傳皇馬等豪門對“埃及美斯”虎視眈眈,領隊克洛普強調不擔心被挖角:“我知沙拿在利物浦踢得很舒服,球隊的風格非常適合他,所以我並不擔心所謂的轉會傳聞。”

    克洛普又大讚門將卡里奧斯:“在手部受傷復出不久,我讓卡里奧斯上陣比賽,或者這是我犯下的錯誤。但我一直相信他的天賦。如果不相信他,就不會派他上陣。他是一個有着無限潛力的年輕門將,做了非常出色的工作。”


分享到:
论坛精华