車仔維“修”爭反彈

2018-04-14 11:14:32 来源:互联网

    車仔維“修”爭反彈

    英超的車路士今晚繼續為前四奮戰,作客聖瑪麗球場硬撼搶分護級的修咸頓誓求一勝。車仔雖近況麻麻,但仍比修咸頓有優勢,可望在足總盃四強前哨戰先搶三分。

    車仔今季表現急滑,連續兩場倫敦打吡一和一負,近五仗兩勝一和兩負,與第四的熱刺差十分,為保住爭前四的些微希望,今仗非勝不可。車仔人腳肯定佔優,惟陣中多名大將狀態差,夏薩特、摩拉達及費比加斯近期表現欠說服力,韋利安與基奧特狀態亦一般,卡希爾、艾斯派古達及高圖爾斯防線未有十足信心,幸主場的聖徒近況更差,車仔仍可望睇高半線爭反彈。

    車仔的韋利安激勵隊友為前四而戰:“沒有人喜歡輸波,事實上我們的表現不足以入前四。因車路士要入前四,是不應在主場輸給熱刺及賽和韋斯咸,我們仍有六場聯賽,必須改變,為前四及足總盃繼續努力。”

    摩拉達受困背傷

    車仔射手摩拉達近期狀態欠佳,坦言一直受背傷困擾:“我之前狀態很好,直至背部受傷,踢得很痛苦。若休息一段時間,情況相信會好轉,但我想與隊友一起作戰。我在英超的首季本應可做得更好,但我們仍有機會爭足總盃。”

    足總盃四強遇上車仔的修咸頓換帥後未有起色,近六仗不勝兼輸四場,深陷護級漩渦。幸僅少尾四的水晶宮三分兼踢少一場,護級未絕望。惜柯士甸及加比亞甸尼等狀態差,防線近五戰失十球毫無信心,主場遇上同樣要爭反彈的車仔,恐難敲響勝果。

    聖徒主帥曉士冀球隊反彈:“我們確與車路士不同等級,他們近期表現雖未算突出,但若能重拾狀態仍是世界最佳之一。今場對雙方都同樣重要,我們已做好準備,希望能有好表現,以三分作為目標。”


分享到:
论坛精华