利華古遜堅阻法福

2018-04-14 11:14:26 来源:互联网

    利華古遜堅阻法福

    德甲今晚上演歐冠席位爭奪戰,第四的利華古遜主場迎戰少兩分排第五的法蘭克福。利華古遜上仗大炒萊比錫殺入前四士氣正盛,為保四追三絕不容有失。

    利華古遜上仗大炒勁旅萊比錫結束兩場不勝,並升上前四的歐冠區,目前兩分領先法蘭克福,前四仍未穩陣,今仗兩隊互撼各不相讓。利華古遜今季六勝五和三負入廿二球的主場不算差,已入十一球的射手禾蘭上仗結束近一個月的入球荒,即使雲度爾、約真高、普贊柏路與艾拉奧等因傷缺陣,陣容不整,但藉主場仍有機坐和望贏。

    法蘭克福要爭前四,今仗作客許勝不許和。惜近期表現麻麻,雖有祖域近四仗都有士哥,但近期僅一勝一和兩負的糟糕成績,狀態明顯下滑。作客四連敗損士氣,共失九球的防守表現差勁兼欠穩,出征主場強勢的利華古遜未見樂觀,且教練高華季尾離隊亦影響軍心,想贏恐有心無力,能搶一分已算超額完成。

    拜仁嘆香檳戰慕遜

    榜首的拜仁上周提早奪冠完成德甲六連霸,再挾歐冠盃晉級四強的氣勢,銳不可擋,今晚在主場迎戰慕遜加柏即使輪換出半力,實力仍在客軍之上,主場無不勝之理。第八的慕遜加柏與歐戰區差六分仍有機,上仗擊敗哈化結束四場不勝增信心,惜今季十四戰七敗不擅作客,即使拜仁未盡全力,慕遜加柏要贏亦有困難。

    此外,拜仁提前宣佈下季將由法蘭克福教練高華接手,季中頂替安察洛堤的軒歷基斯將功成身退。高華在○一至○三年曾效力拜仁,掛靴後曾執教過克羅地亞國家隊,一六年三月接掌法蘭克福,今季領軍有機爭前四,能力獲拜仁認可。


分享到:
论坛精华