巴塞無與“倫”比

2018-04-14 11:14:14 来源:互联网

巴塞無與“倫”比

    歐冠盃爆冷出局的巴塞羅那今晚在西甲重新出發,主場迎戰第三的華倫西亞力爭擺脫歐冠出局頹勢,在魯營誓搶三分力保榜首優勢。西維爾主場大戰維拉利爾爭來季歐霸資格,決心搶三分。

    巴塞羅那在歐冠八強錯失首回合大好形勢,反被羅馬踢出局,連續三季在八強止步,狀態及士氣同樣低沉。榜首的巴塞佔有地利人和,前線由美斯、蘇亞雷斯、迪比利及古天奴領軍;防線有比基、烏迪迪及門將史迪根,攻守兼備。儘管歐冠出局大損士氣,但在強橫的魯營出擊,可望反彈兼發洩一肚悶氣。

    史迪根誓重新振作

    巴塞門將史迪根激勵隊友重新振作:“球隊在歐冠的表現的確是水準之下,但我們沒有時間再想這些,必須繼續努力向前望。前面只有一條路,就是努力為未來的比賽爭勝。我們仍有聯賽及西班牙盃,必須收拾心情並努力。”

    巴塞在賽前獲好消息,市議會終批准籌備了數年的魯營擴建計劃,座位將從目前的九點九萬增至十點五萬,並加裝覆蓋整個球場的頂棚,仍是世界第二大球場,預計明夏動工。

    蝙蝠軍連勝士氣昂

    重壓皇馬升上第三的華倫西亞近況大勇,聯賽九場不敗贏八場兼五連勝,狀態及士氣高昂。人腳雖未必及巴塞,但洛迪高及薩沙等鋒將回勇,洛迪高近五戰均有士哥,腳風極順,配合干杜治比亞、韋圖、新星F托里斯等攻堅,火力不俗。後防近五戰僅失一球,門將盧比斯把關交足功課,首循環在主場曾逼和巴塞,乘巴塞目前狀態及士氣差,並非冇機會搶分。

    蘇拿堅信食“塞”

    蝙蝠軍中場蘇拿有信心爭勝:“今場爭勝肯定是困難重重,但我們必須為勝利而戰。下周中又要迎戰加泰,這兩場對我們爭重返歐冠行列很重要。巴塞有世界級的球員,是很難擊敗的對手,但我們近期表現很好,過去九場贏八場。我很有信心即使作客魯營亦有爭勝能力。”

    西維爾惡鬥潛水艇

    同在歐冠出局的西維爾主場撼多一分排第六的維拉利爾,勝負關乎來季歐霸資格,同樣非勝不可,惜雙方近況均麻麻。西維爾已五場不勝,歐冠出局大損士氣;黃色潛艇兩連敗表現亦差,但周中無賽事有體能優勢,雙方均無贏波把握,隨時兩和俱傷。


分享到:
论坛精华