馬體阿仙奴闖四強

2018-04-14 11:14:02 来源:互联网

    馬體阿仙奴闖四強

    馬體會與阿仙奴在歐霸盃八強次回合同樣未能贏波,但憑首回合的優勢,仍順利闖入四強。巴塞在歐冠遭逆轉的遭遇,亦發生在萊比錫及拉素身上,分別慘被馬賽及薩爾茨堡大炒兼反勝晉級。

    兩球在手的馬體會次回合作客士砵亭未有放鬆,續以基斯文拍哥斯達,中場有高基及尼古斯等強陣到訪;士砵亭以蒙迪路踢單箭頭,背水一戰下踢得積極主動。蒙迪路在廿八分鐘亂軍中頂入激起士氣,一度圍攻馬體會。士砵亭全場十八射七中,惜始終無法再添紀錄。馬體會尾段有基斯文兩次浪費單刀機會僅射斜,士砵亭小勝一比○,贏波出局。

    馬體晉級傷達哥

    馬體會兩回合計贏二比一晉級四強,不過有哥斯達左腳大腿受傷離場,代價不小。輸波晉級,馬體會教練施蒙尼仍稱讚球隊:“我早已預計今仗非常困難,士砵亭發揮出色,我們卻很差。不過下半場有幾次機會,惜未能把握。但我們又一次打入四強,上季是歐冠盃,我為球隊自豪,亦渴望贏冠軍。”

    藍斯冷槍平陸軍

    阿仙奴作客莫斯科中央陸軍,以拿卡錫迪、韋碧克及奧斯爾攻堅。主隊開賽即搶攻,阿仙奴門將施治在卅九分鐘雖擋出拿巴堅的頭鎚,但被查洛夫補中開紀錄。施治在五十分鐘救出哥路雲的遠射,惜又被拿巴堅補中,燃起中央陸軍的希望。阿仙奴如夢初醒,艾蘭尼在七十五分鐘妙傳韋碧克追回一球,藍斯在補時突破越位單刀建功,二比二逼和對手,阿仙奴保不敗,合計贏六比三晉級。

    拉素遭薩堡逆轉

    首回合贏四比二的拉素,作客薩爾茨堡經歷慘痛的二百四十七秒。恩莫比尼在五十五分鐘開紀錄,為拉素在總分拉開三球優勢,但不足一分鐘即被扳平。主隊在七十二分鐘的二百四十七秒內由希達拉、黃熙燦及拉恩拿連入三球,並寫下歐霸紀錄,終反勝四比一,合計以六比五淘汰拉素。

    馬賽憑皮耶特與復出的泰奧雲各一傳一射,以五比二反勝在兩分鐘已先開紀錄的萊比錫,並收服首回合失地,反勝五比三躋身四強。


分享到:
论坛精华