國米爭反彈遇“蘭”關

2018-04-14 11:13:56 来源:互联网

    國米爭反彈遇“蘭”關

    國際米蘭今晚在意甲作客阿特蘭大,為爭前四需一洗頹風。國米兩場不勝後已被擠出前四,爭歐冠資格不容再失。但阿特蘭大的主場有威力,想作客奏凱歌反彈不容易。

    國米接連在AC及拖連奴身上失分,兩場不勝僅得一分後,已被拉素趕過跌落第五,要爭重返前四及歐冠盃,餘下七場聯賽已無失分空間,戰意毋庸置疑。國米隊長伊卡迪目前在聯賽已入廿四球,三球落後榜首的拉素射手恩莫比尼,為球隊成績及個人榮譽,伊卡迪勢全力爭士哥。不過伊卡迪傷癒後表現仍起伏,且國米近況一般,近九場作客僅一勝,想在今場反彈重返勝軌有困難。暫排第九的阿特蘭大今季表現雖不及上季搶鏡,但主場七勝四和四負的表現並不失禮兼硬淨,強如祖雲達斯及拉素亦要失分。且目前與第六的歐戰區僅差四分,希望仍在,戰意同樣十足,面對近況一般的國米,主場有力搶分。

    餘下七場皆決賽

    國米後衛軒歷基決心踢好餘下七場“決賽”:“我們已為最後階段衝刺做好準備,上仗作客拖連奴,我們是表現更好的一方,全失三分實在有點欠運。現在要踢好鬥阿特蘭大,對手是一支很強的球隊。由現在到最後一戰,所有比賽都很難踢,等待我們的是七場決賽,必須全勝。球隊今季表現出色,我在國米的感覺很好,對那些轉會消息沒有興趣,只會考慮國米,助球隊取得歐冠資格。”


分享到:
论坛精华